dw.com

Девочка из Берлина и профессиональные русские патриоты

Дело о «приставаниях в Германии» приняло новый оборот. Пророссийским ресурсам и деятелям мало было обличать «расовую угрозу» несчастной белой Европе, им нужно было что-то поострее. Тут, на их счастье, случился скандал с «русской девочкой в Берлине». Вы понимаете, да — с русской и в Берлине. Просто-таки сюжет русские танки в Берлине, прямо как в 1945.

А кругом — одни фашисты. Именно в этом пытаются уже которую неделю убедить всех своих читателей такие ресурсы, как какой-нибудь желтенький КОНТ, или «На линии». Кругом либо исламисты, либо фашисты. КОНТ вообще дошел до того, что прямо заявил — » а вам ещё в России не нравится». В общем информация с девочкой пришлась, как нельзя вовремя.

И тут, на DW выходит интервью с сотрудником прокуратуры, что ведет это дело.

Интервью рождает бурю эмоций. Ну вот к примеру, мусьё Дюкофф, известный борец с фашизмом и за величие России-матушки (особо рекомендую ознакомится с его рассуждениями на тему выступлений в Греции и по-поводу захвата заложников на Дубровке), заявил что-то навроде того, что мол «дурно пахнет». И вообще — позор. Другие записные «спецы» в расследовании уголовных преступлений, вообще заявили, что полиция покрывает «насильников», что это все указания » сверху» и вообще — русофобия везде и пронизала все «гейропейское общество».

Почему же такая нервная реакция? Что такого сказал представитель бравых силовых органов ФРГ, что это возмутило » прорасейскую тусовочку» ФБ?

Согласно сотруднику, потерпевшая дала противоречивые показания, которые сильно друг от друга отличались.

Ну тут все понятно — русские девочки в возрасте 13 лет не могут врать, не могут!!! Варвара Караулова, которая чуть не убежала в ИГИЛ, примером не стала, слишком быстро о ней забыли.

Во-вторых — предварительно выясняется, что никто никого не похищал. Подросток сам сел в машину, которой управлял взрослый.

Ну тут ясно — в 13 лет не может быть никаких половых контактов! Какие любовники в 13 лет, вы что — девочка-одуванчик ещё школу не закончила! В общем, позиция страусов, которым нынешняя власть дала возможность укрыться за вуалью скреп «традиционной семьи». Понятное дело, что сии консерваторы в статистику подростковых беременностей не заглядывали, сексологов не читали, от ювенологов, пишущих о сексуальной активности подростков отмахивались. Ханжи.

И более того, никто никого не насиловал! Секс был по обоюдному согласию. И более того, вероятнее всего оральный. То бишь 13 летняя девочка-дюймовочка из русских Берлина отсосала своему старшему партнеру. Минет сделала.

Ну тут все — вой отчаяния! Все насмарку. Оральный секс, добровольно, мигрантов нет, беженцев нет, черных нет — ‪#‎зрада‬ и ‪#‎перемога‬ по-русски. Похищения нет. Сволочи!!!

А немец же ещё и нагнетает, нагнетает. Говорит мол знаем квартиру, проверяем уже, делает намеки на то, что семья у девочки была типа немного обскурантистской и девочка видимо не могла сказать, что же произошло. Жирный такой намек на то, что в семье бы не поняли (вообще, эта линию может далеко увести, вплоть до инцеста). Групповое изнасилование — де-факто мы расследуем, говорится в интервью, но вообще — следов изнасилования нет. От слова совсем.

И тут сотрудник наносит последний удар. Секс взрослого, говорит он, даже по обоюдному согласию с 13 летней — уголовное преступление. Мы будем искать и наказывать виновного.

Все, это падение русской провластной планки ниже любого плинтуса: нет, ну вы прикиньте, за секс с несовершеннолетней наказывают!! Вообще офигели — это все зверство ювенальной юстиции! Тьфу, тьфу, тьфу — хорошо, что у нас её не ввели.

Ну то бишь все просто — вот изнасилование, особенно со стороны мигрантов — это да, это преступление. А сексуальные домогательства и секс с несовершеннолетней — вы что больные, ну конечно же нет!

Только я было подумал, что ниже-то падать некуда, как КОНТ (опять эта помойка отличилась) распространила текст, в котором превозносила совершенный (говорят, что это фейк) погром «русскими» общежития для мигрантов.

Смакуя погром, как ответную реакцию на национальное унижение, ребята четко работают на мельницу местных доморощенных фашистов. Мотив мести по национальному признаку выпячен настолько откровенно, что мало что удерживает автора от того, чтобы не призвать погромщиков и тех, кто им сочувствует, к массовым чисткам. Расовое очищение, мотив мести за поруганную коллективную честь (при этом сам человек выводится за скобки) — есть в этом кое-что знакомое, родное. Отдает это все еврейскими погромами, стандартной ксенофобской риторикой и обычным фашизмом.

Тут мы просто сталкиваемся с тем, что провластный ресурс настойчиво продвигает фашистское решение проблемы — избивают невиновных людей по внешнему признаку. Никто его при этом не закрывает, власти скромно проходят мимо. Экстремистским ресурс не признают, что вы. Интереснее здесь другое — полное сходство в риторике, в действиях со своими иностранными аналогами. Там только защита «своих фашистов» началась буквально после 1945 года, а мы вынуждены были ждать аж 70 лет!

В общем, казалось бы не самое выделяющееся событие, а тут же показало, что в деле заимствования технологий по отбеливанию своих убийц, насильников, воров, подонков — мы быстро растем. Темпами, явно большими, чем наша экономика.

Короче: не было изнасилования, не было похищения (по мнению немецких органов) — это вывело из себя «профессиональных русских» . Ситуация искусственно подогревается. А российские «лоялисты» ещё и оправдывают возможные погромы на расистской почве.

А что до реакции, то тут все просто: люди могут долго притворятся, но достаточно одного раза — и все становится на свои места.

Да, и последнее именно про девочку из Берлина: если её не изнасиловали — это хорошо, она избегла этой жуткой участи. Если найдут тех, кто до неё домогался, ещё какие действия делал (бил, насиловал и т.д., если делал вообще) — тоже хорошо, преступники получат своё.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s